HOW TO: 금돼지식당이 알려주는 삼겹살 맛있게 굽는 법
‘미쉐린 맛집’이 알려주는 꿀팁.

HOW TO: 금돼지식당이 알려주는 삼겹살 맛있게 굽는 법
‘미쉐린 맛집’이 알려주는 꿀팁.
한국인이 가장 사랑하는 고기, 삼겹살. 남녀노소 모두가 좋아하는 삼겹살을 더 맛있게 즐길 수 있는 방법이 있다면 누구나 귀를 기울이는 것이 당연하다. 집에서도 맛집만큼 훌륭한 돼지고기를 맛보고 싶은 여러분을 위해 <하입비스트>가 언제나 문전성시를 이루는 ‘유일한 미쉐린 선정 삼겹살집’ 금돼지식당을 찾아 그 맛의 비법을 듣고 왔다. 금돼지식당의 박수경 대표가 직접 설명해주는 맛있는 고기 고르는 법부터 삼겹살과 목살 굽는 법, 양념장 만드는 법까지. 아래 영상을 보면서 한층 높은 퀄리티의 삼겹살 파티를 준비해보자.
Instagram에서 이 게시물 보기